Zusammenarbeit mit anderen Institutionen

Unser Kindergarten ist bestrebt, mit anderen Einrichtungen und Instituten zusammenzuarbeiten. Damit ermöglichen wir den Kindern eine Einblick in öffentliche Einrichtungen, um weitere Erfahrungen zu sammeln, Personen von außerhalb und das öffentliche Leben kennenzulernen.

Eine sehr enge Zusammenarbeit besteht mit der Pfarre Markt Griffen. Immer wieder werden diverse kirchliche Feste und Feierlichkeiten mitgestaltet und mitgefeiert. Erntedankfest, Martinsfest, Kinderfasching, Schlossbergkreuzweg und Muttertagsmesse sind nur einige Ereignisse, die wir gemeinsam feiern.

Auch mit der Marktgemeinde Griffen gibt es eine rege Zusammenarbeit: ein jährlicher Wandertag auf den Griffner Schlossberg, die Mitgestaltung beim Griffner Adventzauber, Tag der Sonne und vieles mehr.

Unsere Kooperationspartner:

• Eltern